aceite de monoi

Aceite de Monoi para un Cabello Espectacular

El aceite de Monoi es un producto con denominación de origen Tahití y su obtención es a través de la maceración de flores de Tiare en aceite refinado de coco COPRAH. Es uno de estos aceites que tiene denominación de origen. Su fabricación es tradicional.

El producto original tiene hasta un noventa por ciento de pureza. Otros componentes que lleva son colorantes, conservantes y antioxidantes. Conforme la marca que desees adquirir de Monoi Tahití va a llevar aproximadamente substancias añadidas.

¿Cuáles son las propiedades del aceite de Monoi?

Esencialmente es un hidratante para la piel tanto del semblante como del cuerpo.

Asimismo es buenísimo para el pelo. Sus propiedades son reparadoras, ayuda a alimentar los tejidos celulares dérmicos y mejora la calidad y consistencia del pelo. Además de esto tiene un aroma diferente y único por la mezcla del coco y las flores de Tiare de la Polinesia. Si tienes alguna gardenia en casa ya vas a saber que su fragancia penetrante es muy singular. Hay personas que aman como huelen estas plantas. Con lo que debes tener en consideración esta característica del aceite de Monoi puesto que tiene como materia prima flores de Gardenia Tahitensis.

Este es un aceite natural, certificado y elaborado con métodos artesanales desde hace un buen tiempo. En la Polinesia francesa se conoce desde siempre y en toda circunstancia. Tiene la propiedad de coagular bajo los 24º C. Como está elaborado con cocos muchas de las propiedades del aceite de coco las sostiene.

Las propiedades del aceite de Monoi son:

  1. Hidratante para la piel facial, labios, cuerpo.
  2. Alimenta y repara el pelo.
  • Puedes utilizar este producto como producto cosmético pilífero o bien facial de forma indistinta. Si deseas emplearlo sobre la piel, tras la ducha puedes aplicar unas gotas sobre las manos, y darte un suave masaje con la piel húmeda. De este modo va a tener una penetración mayor y un efecto más veloz.
  • Recuerda, solo unas gotas de aceite en tanto que sino más bien vas a sentir la piel grasa. Empleado de este modo, el Monoi hidrata las capas superficiales de la epidermis y mejora los tejidos celulares que te resguardan eludiendo la evaporación. Con esto logras mayor solidez y un toque de suavidad buenísimo.
  • Si lo aplicas sobre la cara ten cuidado y no tomes el sol. Los aceites faciales hay que emplearlos cuando no vas a la playa, piscina o bien una actividad a lo largo de bastante tiempo bajo el sol. La mejor hora para aplicarlo sobre el semblante es de noche. Por la mañana limpias la piel y de esta manera no hay inconvenientes con el sol. Las ventajas que tiene para la piel son suprimir la descamación, fulminar la sequedad y dar brillo natural.

Aceite de Monoi para el pelo

El aceite de monoi para el pelo tiene una aplicación afín. Puedes extenderlo con la yema de los dedos sobre toda la superficie del pelo y masajear con las manos. En el pelo tiene un efecto alisador, reparador y regenerador de las fibras pilíferos secas y dañadas.

Como producto cosmético pilífero tiene mucha tradición en Francia. Lo emplean para suavizar y alisar el pelo con sencillez. Las ceramidas alimentan las fibras pilíferos y provocan el alisamiento, el pelo deja de estar retorcido y coge brillo. Si deseas un producto concreto para el peinado puedes adquirirlo en tanto que existen algunas líneas singularmente concebidas para modelar y aportar al pelo alimentación.

Puedes emplearlo como mascarilla pilífero una vez a la semana. Repara ñps cabellos secos, apagados y dañados.

Si deseas que su efecto sea más intenso, aplícalo a lo largo de veinte minutos, desde la raíz a las puntas poniendo algo más de cantidad que las gotas de aceite para hidratar. Coge una toalla caliente, envuelve la cabeza en ella y deja que a lo largo de unos minutos los principios activos del Monoi entren en las fibras pilíferos. Cuando acabes, si tienes exceso de producto puedes aclarar con agua.

Si deseas progresar las puntas abiertas unas gotas van a bastar para aplicarlo solo sobre el final del pelo. Vas a mejorar las puntas dañadas.

Composición del aceite de monoi;

-Aceite de coco.
-Flores de tiaré que proceden de la gardenia tahitensis (Tiaré tahiti).
Vitamina B y C.
-Antioxidantes naturales.
Ácido linoleico, laurico, oleico.

El aceite natural de coco es extraído de cocos tahitianos crecidos en las islas. Para hacer aceite de Monoi hay que dejar macerar las flores de tiaré a lo largo de unas horas. Estas son las que verdaderamente transmiten el perfume y aroma a este producto cosmético que lo venden siempre y en todo momento en un frasco de crista.

De qué forma deshacer y diluir el aceite de Monoi en invierno

Solo debes calentar un tanto de agua y sumergir el frasco a lo largo de unos momentos o bien dejar correr el agua caliente y poner el bote hasta el momento en que veas que pasa a un estado líquido.

Solo tarda unos segundos conque no tienes de qué preocuparte pues solidifique cuando no hace calor.

Content Protection by class=

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies