alga chlorella

Conoce los beneficios de consumir alga chlorella

Propiedades del alga chlorella:

La chlorella es una fuente inusual de proteínas, omega tres, hidratos de carbono, fibra, clorofila, vitaminas y minerales. Contiene diecinueve aminoácidos, vitaminas, todos y cada uno de los primordiales minerales, y suficiente beta caroteno a fin de que sea un poderoso antioxidante.
Asimismo ayuda a nuestro sistema de defensa natural fortaleciendo nuestro sistema inmunológico.
Chlorella es alta en proteínas y otros nutrientes esenciales. Deshidratadas son más o menos cuarenta y cinco por ciento de proteína, veinte por ciento de grasa, veinte por ciento de hidratos de carbono, cinco por ciento fibra, y un diez por ciento de minerales y vitaminas.
El alga chlorella contiene diecinueve aminoácidos incluyendo los más esenciales para la vida humana, todas y cada una de las primordiales vitaminas, salvo la vitamina liposoluble D, y todos y cada uno de los primordiales minerales, y suficiente beta caroteno y xantófilas a fin de que sea un poderoso antioxidante.
Es  rica en hierro de simple asimilación, merced a la presencia natural de vitamina C y clorofila, que asisten al cuerpo a absorber el hierro; como en fósforo, un mineral que ayuda al cuerpo a absorber el calcio, asimismo presente en el alga. Siendo muy rica en luteína, un pigmento natural que resguarda los ojos de la capacitación de cataratas.
Es una fuente de vitamina B12 para los vegetarianos y contiene una buena dosis de ácido alfa linoleico, que es un ácido omega-tres.
Su contenido en clorofila es increíble, hasta 4 veces más que la espirulina, las espinacas y las ortigas.

La clorofila es de las mejores substancias para la limpieza del intestino y sistema linfático, el hígado y la sangre.

Las algas verdes son las más altas fuentes de la clorofila en el planeta vegetal y de todas y cada una de las algas estudiadas hasta el momento, la chlorella es la que tiene el porcentaje más alto, de forma frecuente desde tres hasta el cinco por ciento de clorofila.

El alga clorela asimismo ayuda a nuestro sistema de defensa natural fortaleciendo nuestro sistema inmunológico. En mil novecientos sesenta y seis, en un experimento con mil marineros nipones, un suplemento de dos gramos de Chlorella al día bastó para reducir la incidencia de los constipados y la gripe en un treinta y siete por ciento .

Contraindicaciones o efectos secundarios de la chlorella:

No existen contraindicaciones graves ni ningún género de toxicidad conocido con relación al consumo de chlorella en las dosis recomendadas.
Puede existir fotosensibilidad en personas que tomen elevadas dosis de Chlorella. En ciertas personas puede generar un incremento del ácido úrico, náuseas y malestar estomacal, asimismo puede provocar la capacitación de gases y flatulencias, debido al incremento del peristaltismo intestinal.
Los efectos secundarios más frecuentes sobre todo en la primera semana de empleo incluyen diarrea, náuseas, gases (flatulencia), cambio de color verde de las heces, y calambres en el estómago. En el caso de tener estos síntomas interrumpir de manera inmediata el consumo.
El alga chorela puede contener yodo, con lo que podría ocasionar una reacción alérgica en personas sensibles al yodo. Podría provocar asma y otros inconvenientes respiratorios.
Debido a que no se sabe lo bastante sobre el empleo de chlorella a lo largo del embarazo y la lactancia es recomendable eludir su empleo.

Que dosis tomar de chlorella

La dosis apropiada de chlorella depende de varios factores como la edad, salud, o el ejercicio físico que realices. Ten presente que los productos naturales no son siempre y en toda circunstancia necesariamente seguros y las dosis pueden ser esenciales. Asegúrate de seguir las indicaciones en la etiqueta del producto, y consulta a tu médico o bien profesional de la salud ya antes de consumirlos.
Es necesario también tomar en consideración que algunas personas toleran mejor el consumo de esta que otros.
Siempre y en toda circunstancia debes comenzar gradualmente, tomando sólo una pequeña cantidad de chlorella al comienzo para poder ver de qué manera tu cuerpo la tolera.

Sabias que:

Es de las mejores fuentes de desintoxicación natural para remover y quitar materiales tóxicos fuera de nuestro cuerpo
Productos químicos y metales pesados forman una parte de nuestro día a día: polución, comestibles contaminados con pesticidas, pescados cargados con metales pesados y mercurio, productos químicos en al agua y el aire, amalgamas bucales (empastes de mercurio) que pueden estar intoxicándote poquito a poco, etcétera Nuestros cuerpos se encaran a la polución del medioambiente todos y cada uno de los días.
Puedes conjuntar cilantro o bien perejil con la chlorella para fortalecer la desintoxicación. Iniciar de forma lenta, quizá utilizando cilantro primero, y poquito a poco acrecentar la ingesta de Chlorella a un ritmo que tu cuerpo puede permitir.
En poquitas semanas lo más probable es comenzar a apreciar una mejora general. La minoración de la carga tóxica en nuestro cuerpo va a mejorar muchas enfermedades comunes, como la carencia de energía y el insomnio, digestiones pesadas, y la fatiga mental, por poner un ejemplo.

 

 

 

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