Aceite de Higo Chumbo el Botox Vegetal para Rostro - CLÍNICA ESTÉTICA VICARIO

[Total:1    Promedio:5/5]

Aceite de Higo Chumbo el Botox Vegetal para Rostro

Aceite de higo chumbo el enorme antiarrugas de la naturaleza considerado el Botox Vegetral

El aceite de higo chumbo es conocido asimismo, como «el aceite seco», por el hecho de que una vez aplicadas unas gotas sobre la piel y masajeado, desaparece todo indicio. Solo queda suavidad sin sensación de grasa. y se le conoce como «Botox vegetal», pues alisa las arrugas y genera elasticidad y solidez en la piel tratada.

De dónde procede el aceite de higo chumbo?

  • Es un género de aceite producto cosmético muy empleado en Marruecos y que en los últimos tiempos, se conoce en Europa y América. Este aceite tiene una justa fama entre los mejores aceites productos cosméticos por sus grandes propiedades.
  • Se consigue desde las semillas del fruto de la palera, o bien higo chumbo, asimismo, conocido como nopal y opuntia. Su nombre científico es Opuntia ficus es una planta que pertenece a la familia de los cactus la cual medra en zonas dónde prácticamente no llovizna alrededor del Mediterráneo.
  • Otros nombres con los que se conoce a esta planta, son: tuna, higo tuna o bien pera espinosa.
  • Hay 2 tipos distinguidos de aceite de esta planta: el aceite de semilla de higo chumbo y el aceite macerado de higo chumbo. Tienen importantes diferencias.


¿Qué contiene el aceite de higo chumbo?

El aceite de higo chumbo cien por ciento virgen es el producto cosmético por antonomasia de las mujeres bereberes. Ha sido desde tiempos inmemoriales, el elixir de belleza antiedad.

-Contiene virtudes inconcebibles.

-Es 3 veces más hidratante que el aceite de argán.

-Muy, muy rico en ácidos grasos esenciales.

-Un ochenta por ciento del aceite son omegas, de los que, oleico (omega nueve), linoleico (omega tres), palmítico (ácido hexadecanoico) y asimismo omega seis.

-Regeneradores de la piel y protectores del ADN.

-Además de esto, aporta vitamina liposoluble E en esenciales cantidades (aprox. mil mg/kg). Esteroles (diez g/kg) en esenciales cantidades y antioxidantes y minerales.

Se le llama aceite del desierto, pues es el secreto de belleza de las mujeres del desierto. Las mujeres berebere, lo emplean para combatir la sequedad de las inclemencias del tiempo en la zona en la que viven.
Puesto que la mayor parte de cosméticos se quedan en puras promesas sin resultados durables, hay una marcada tendencia a recobrar esencias, aceites y productos que utilizaban nuestros antepasados que eran comprados como elixires de juventud a mercaderes que venían de allende los mares.

Propiedades Antiedad del aceite de higo chumbo

  1. El aceite de higo chumbo es excepcional para la belleza de la piel.
  2. El Botox de las mujeres bereberes, pues el aceite de higo chumbo genera efecto lifting regenerador.
  3. Reduce las arrugas, alisa la piel, sobre todo de zonas blandas, como el contorno de ojos y además de esto, aclara las máculas del sol.
  4. Es un aceite capaz para peles grasas o bien secas y aconsejado para pieles sensibles.
  5. En las pieles grasas, el efecto que comienza a apreciarse primero del empleo continuado de aceite de higo chumbo, es que se cierran y afinan los poros.
  6. Es un auténtico suero de juventud.
  7. Un potente antienvejecimiento celular.
  8. Previene el envejecimiento de la piel y los daños de los radicales libres.
  9. Recobra la piel de la flacidez, la capacitación de arrugas y sobre todo, da geniales resultados en pieles agrietadas. En aquellas personas que pasan un buen tiempo al sol o bien haciendo deporte al aire libre y en la nieve. Asimismo suaviza los signos de la edad.
  10. Protectores del sol, protectores de la oxidación celular y todo el poder de los rayos UVA. Es riquísimo en antioxidantes, vitamina liposoluble de tipo E, Omega seis y nueve.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Clínica Estética Vicario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Llamar