alimentos antiedad

Conoce los alimentos Antiaging !

Sabemos que el envejecimiento es un proceso natural.
No obstante, bastantes personas con solo veinte años de edad muestran en sus semblantes síntomas del envejecimiento al tiempo que otros a los treinta semejan tener cincuenta.

¿De qué forma podemos retrasar este proceso?

Es conveniente insistir en que para sostener jóvenes las células requieren una dieta baja en sal y rica en nutrientes y vitaminas: fruta, verduras, hortalizas y cereales integrales.

Las células producirán más energía y nos vamos a sentir llenos de vitalidad y más jóvenes.

Ahora se presenta una serie de consejos antienvejecimiento que pueden asistir que nuestras células preserven nuestro organismo en su totalidad.
1. Intentar ingerir comestibles frescos, ricos en nutrientes y substancias vitales,
dos. Tomar lecitina de soja a lo largo de treinta días.

Contiene colina y también inositol, vitaminas del conjunto B, que conservan la movilidad del colesterol y sostienen el grado adecuado de viscosidad de la membrana celular.

2. Ingerir las cantidades imprescindibles de ácidos nucleicos, precisos para arreglar los núcleos celulares dañados.

Los poseen, sobre todo, las partes vegetales dedicadas a la reproducción de la planta: los germinados, las semillas, los frutos secos, los granos y las legumbres, como las verduras frescas.

3. Cocinar con poca sal y tomar comestibles ricos en potasio. Son comestibles ricos en este mineral, las nueces, los cereales integrales y ciertas frutas.

Aseguraremos un mejor equilibrio hídrico.
5. No tomar comidas muy grasas.

Los lípidos hacen que la sangre sea compacta y también insalubre y, de la misma manera que cuando hay un exceso de sal, complica el paso de nutrientes vital esa la célula.
6.-Envolver las células con una coraza de anticuerpos protectores.

El sistema ideal para lograrlo consiste en una cura de unos30 días a base de antioxidantes: eminentemente las vitaminas A, c y Y también, y asimismo selenio.

Al tiempo, comer mucha fruta fresca y hortalizas de fuerte coloración. Para cocinares esencial usar aceites vegetales logrados por prensado en frío.
7. Eludir el azúcar. El azúcar blanco o bien azúcar refinado (de la misma manera que la harina blanca) no contiene vitaminas. Este pasa a la sangre y al hígado donde, para su asimilación, se precisan vitaminas del conjunto B y minerales como el calcio.

Resumiendo, el azúcar afecta a las funciones vitales del metabolismo y su abuso es considerablemente más perjudicial de lo que se acostumbra a pensar.
Hay geniales opciones alternativas al azúcar refinado: la miel, el sirope de manzana, el sirope de arce, el sirope de trigo y de maíz, las frutas deshidratadas (pasas, higos, orejones, dátiles), son edulcorantes de insuperable calidad; poseen azúcar natural de simple asimilación y riquísimo en minerales. Se pueden emplear para dulcificar el muesli, las papillas de cereales y las recetas de pastelería.

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