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El Omega 7 qué es, que aporta y qué alimentos lo contienen?

El Omega 7 siete es un ácido graso monoinsaturado, en verdad es el ácido palmitoléico.

El Omega 7 siete es en cierta manera una forma sana de grasa-trans, las grasas trans son negativas para el organismo en tanto que provoca un incremento de la inflamación celular y también implicar la resistencia arterial, no obstante al revés de esta clase de grasas, el Omega 7 siete tiene efecto ventajoso.

El Omega 7 siete tiene un mecanismo de acción absolutamente diferente a de los otros omegas, en verdad la función más esencial es que ayuda a prosperar la comunicación entre la grasa y el tejido muscular del organismo.
Los Omega tres y seis son ácidos grasos esenciales, los Omega nueve no son esenciales.
Del mismo modo los Omega siete de ácidos grasos no esenciales, esto desea decir que no son indispensables tomarlos en la dieta mas son muy ventajosos.

El Omega 7 siete que nos aporta?


La más esencial fuente de Omega siete son las bayas de espino amarillo, el aceite de estas bayas específicamente.

  • 1- Los lácteos:  podemos localizar Omega siete en el reino animal -en concreto en los lácteos de vaca- mas que sean completos el queso cheddar y la mantequilla.
  • 2. -Los huevos: 
    El huevo completo aporta Omega siete, sobre todo la yema.
  • 3.- El espino amarillo:  arbusto espinoso que medra en zonas en que tiene una tierra o bien ambiente muy salobre desde el este de Europa a Mongolia, con estos pequeños frutos amarillos riquísimos en aceite, mas asimismo ricos en vitaminas, minerales, polifenoles y flavonoides, en verdad esta considerado asimismo como un superalimento. Las bayas de espino amarillo son una de las fuentes más esenciales de vitamina C.
  • 4- Los Aguacates: una unidad contiene más o menos treinta gramos de grasa, y de esos veinte son más o menos ácidos grasos monoinsaturados, incluyendo el ácido palmitoleico.
  • 5. La nuez de macadamia: son ricas en ácido palmitoleico, es la segunda fuente más esencial tras el espino amarillo de Omega siete, estas quizá son una fuente de Omega siete más asequible que la de espino amarillo.
  • 6.- El aceite de Oliva:  primordialmente contiene Omega nueve, el ácido oleico, mas contiene -aparte de otros ácidos grasos- el ácido palmitoleico.

Los Beneficios de consumir Omega 7

  • Reduce los niveles de LDL y de triglicéridos.
  • Mejora la resistencia a la insulina.
  • Es útil en la inflamación digestible.
  • El Omega siete mejora el contenido de HDL, minoración de la inflamación crónica. Verdaderamente el Omega siete lo identifican como lipoquina, que es una hormona, relacionada entre los tejidos anatómicos y el consumo y almacenaje de energía (grasa).
  • El Omega siete elimina la producción de nuevas moléculas de grasa, singularmente las que dañan los tejidos y aumentan el peligro cardiovascular.
  • Una de las funciones más famosa del Omega siete es progresar el síndrome metabólico.
    Conforme los científicos de Harvard, el último estudio sobre las consecuencias negativas de este síndrome, la aparición de diabetes tipo II y incremento del contenido de colesterol, con el coherente incremento de peligro a inconvenientes cardiacos. Obesidad y también inflamación crónica.

Ayuda a dar brillo al pelo, la piel y las uñas. Puesto que el espino amarillo son parte de los mejores superalimentos, por su gran poder antioxidante, al contener SOD, superoxido dismutasa, flavonoides, y muchos fitonutrientes.
Progresar la hidratación por lo general A nivel vaginal a lo largo de la menopausia, tanto empleándolo oral como en crema o bien gel.
Para sequedad de los ojos, en el síndrome de ojo seco.
Sequedad bucal, para personas que segregan poca saliva.
Sequedad extrema de la piel, como personas con piel atópica, soriasis, en alergias cutáneas, es en especial útil cuando se sufren úlceras cutáneas.

Cuál es la Dosis perfecta de Omega 7?

De la misma manera que los otro género de Omega , los laboratorios las realizan a dosis muy, muy diferentes.
Si bien por norma general de la misma manera que los otros géneros de Omegas las recomendaciones en adulto son de 500mg a 1 gramo diario.
No obstante cuando leemos las etiquetas hay que tener en consideración si son capsulas de aceite de espino amarillo o bien son de bayas de espino amarillo con el contenido en aceite es menor, en general acostumbra a poner el porcentaje.
La mayor parte de productos no poseen solo el aceite de espino amarillo.

Existen muchos productos en el mercado con Omega siete, y lo que nos confunde es los costos entre otras muchas cosas, y uno de los motivos, es el origen y la manera de extracción de esta substancia.
Como he comentado ya antes, hay diferentes géneros de Omega siete, el de espino amarillo, mas asimismo las nueces de macadamia es bastante frecuente.
Si el Omega siete procede del espino amarillo va a tener considerablemente más propiedades, como puede ser la de antioxidante, aparte de hidratar la piel.


Cuando el producto es solo de espino amarillo el costo de las capsulas o bien del producto es más costoso, en tanto que la extracción de este aceite es más bastante difícil y el proceso más costoso en consecuencia.
Lo más bastante difícil es resguardar las bayas de espino amarillo de la oxidación, resguardar la forma de recolección para resguardar el cultivo, en el que se recoge todo el racimo esmeradamente de no romper las bayas y sobre todo el modo perfecto de extracción, la más recomendable es con Co2 líquido en el que se garantiza la pureza del producto.
La manera de Co2 liquido actúa como un disolvente no toxico, puesto que se evapora completamente sin dejar resto, de esta manera con este procedimiento se garantiza una mejor calidad del aceite, evita la proliferación de bacterias y evita el enranciado, este sistema es el que se emplea en la mayor parte de aceites esenciales de calidad.
El beneficio en frente de otros géneros de aceites, es que este es de origen plenamente vegetal y libre de contaminantes como los que pueden contener el pescado fuente de Omega tres.

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