Dieta Antienvejecimiento o Antiage | CLINICA ESTETICA VICARIO

Esta dieta antiage o dieta antienvejecimiento se basa en un plan alimenticio que ayuda a retrasar los síntomas de la edad, por lo que hace sentirse mas joven al que la aplica.

Para envejecer de forma saludable es vital llevar una alimentación natural, rica en frutas, verduras, cereales, a continuación les dejamos el menú de la dieta antiage.

LUNES

  • Desayuno: infusión de té verde o té blanco, frutas rojas (fresas, frambuesas, moras, arándanos); 1 vaso de leche desnatada con cereales integrales.
  • Media mañana: 1 vaso de zumo de naranja.
  • Almuerzo: Aguacates con gambas, un huevo escalfado;  1 naranja; 1 copa de vino tinto joven.
  • Cena: 150 gr de pollo a la plancha; ensalada verde (lechuga, escarola y espinacas con aceite de oliva virgen extra y limón); un yogur natural; 3 nueces.

MARTES

  • Desayuno: infusión de té verde o té blanco, papaya y un vaso de leche desnatada con cereales integrales.
  • Media mañana: 1 vaso de zumo de naranja.
  • Almuerzo: espárragos verdes a la plancha, un bistec de 100g a la plancha con un tomate; fruta (uvas o sandía).
  • Cena: repollo rehogado y bacalao con tomate frito natural; 3 nueces; una copa de vino tinto joven.

MIERCOLES

  • Desayuno: infusión de té verde o té blanco, ciruelas pasas y un vaso de leche desnatada con una tostada integral y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • Media mañana: 1 vaso de zumo de naranja.
  • Almuerzo: crema de zanahoria con patata, calamares con tomate frito natural; 1 pieza de fruta; 1 copa de vino tinto joven.
  • Cena: Ensalada de judías blancas, cebolla, tomate y pimiento; 3 nueces;  un yogur desnatado.

JUEVES

  • Desayuno: infusión de té verde o blanco, frutas rojas (fresas, frambuesas, arándanos, moras), un vaso de leche desnatada con una tostada integral y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • Media mañana: un vaso de zumo de naranja.
  • Almuerzo: ensalada de espinacas, zanahorias, brotes de soja y queso fresco de Burgos (50 g). Una pieza de fruta.
  • Cena: guisantes con jamón y cebolla, una nécora cocida; un yogur natural desnatado; 3 nueces; 1 copa de vino tinto joven.

VIERNES

  • Desayuno: infusión de té verde o té blanco, ciruelas pasas y un vaso de leche desnatada con cereales integrales.
  • Media mañana: 1 vaso de zumo de naranja.
  • Almuerzo: lentejas, lenguado asado con ajo y limón y ensalada de tomate, maíz y cebolla roja; 1 copa de vino tinto joven.
  • Cena: acelgas cocidas con una patata asada, un bistec a la plancha y una porción de fruta (mango, sandía o melón); 3 nueces.

SABADO

  • Desayuno: infusión de té verde o té blanco, un vaso de leche desnatada y una tostada integral con una cucharada de aceite de oliva virgen extra; mango
  • Media mañana: 1 vaso de zumo de naranja.
  • Almuerzo: crema de apio y pollo a la parrilla; 1 yogur desnatado.
  • Cena: Brócoli y zanahorias cocidas con aceite de oliva virgen extra y un huevo escalfado; 3 nueces; 1 copa de vino tinto joven.

DOMINGO

  • Desayuno: infusión de té verde o té blanco, frutas rojas (fresas, frambuesas, arándanos, moras) y 1 vaso de leche desnatada con cereales integrales.
  • Media mañana: 1 vaso de zumo de naranja.
  • Almuerzo: pasta con tomate frito natural, 1 bistec a la plancha y fruta, 1 copa de vino tinto.
  • Cena: ensalada de arroz, guisantes y maíz;  una rodaja de merluza al horno con pimientos asados; 3 nueces.

 

 

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