Clinica Vicario Opiniones - CLÍNICA ESTÉTICA VICARIO

Clinica Vicario Opiniones

[Total:1    Promedio:5/5]

Clinica Vicario Opiniones Tratamientos 

*****TOP 3 RESPUESTA en Foro Enfemenino 

isabel2043

20 de febrero de 2011 a las 13:05

Encantada
cerca de tarragona no se y tienen tratamientos para las arrugas, la celulitis y de adelgazar.A mi me ha ido muy bien siempre y solo puedo hablar bien que ninguna de esas cosas me ha pasado cuando he ido, tampoco soy tan entendida pero en 20 años ya va hacer y eso creo que no es una vez y estoy encantada con los resultados y con la doctora.

40 likesMe gusta Contestar

————-

Clinica Vicario Opiniones Tratamientos

herminia52

27 de febrero de 2016 a las 20:53
Confianza y buen resultado!
Trabajo en el sector sanitario decir que personalmente he tenido muy buenos resultados desde que voy a esta clinica. Nunca me había hecho nada y hace unos tres años que empecé a preocuparme por mi y en un email vi la clinica vicario de la que ya tenia buenas referencias, pero me informe lo que pude entre compañeras y lo típico… ves aquí, ves allá…y como siempre algún garbanzo negro. En general me hablaron muy bien de vicario, la verdad que después de tantos años me dio también confianza. El tema económico también me importa y creo que en eso también tuve suerte porque desde la misma página de la clinica estaba a mejor precio que en el email que había recibido. Pagando con tarjeta tenía descuento jajajajajaja. Me enviaron el recibo, la factura etc… Llamé y reservé de cabeza. Así es como empecé y sigo haciendo con los tratamientos desde el 2012 y espero que por muchos años mas… Si a alguien le interesa puede hacer lo mismo desde la pagina.

37 likesMe gusta Contestar


Clinicas Vicario Opiniones Tratamientos

isabel2043

9 de enero de 2013 a las 10:20

En respuesta a taniaam
Muy contenta
Mi experiencia en Clínica Vicario ha sido muy positiva. Mi madre es clienta habitual de la Clínica de Madrid desde hace muchísimos años y siempre ha estado muy contenta, hace poco me animé a realizarme un relleno con ácido hialuronico y la verdad quedé encantada, muy buen trato y muy buena profesionalidad. Yo lo recomiendo totalmente.
Fold
Yo también muy contenta tania
La verdad que mi experiencia es buena también y pienso que son muy recomendables tanto la clinica como los tratamientos que yo me he hecho ac hiluronico, vitaminas y btx, pero supongo que en tantos años que llevan y tanta gente puede haber alguna que no este tan contenta. Bsis

28 likesMe gusta


Clinica Vicario Opiniones Tratamientos

carlaandreoti

Volveré seguro!!
Al principio,es verdad que me pasa igual en todo, pero cuando se trata de la cara es otra cosa… Me lo explicaron muy bien y las probabilidades de todo… Claro, claro… Luego está los que te dicen vas a quedar fantástica, son dos días y te presentas en el bautizo como te presentas… Pues NO me informaron de lo bueno y de lo no tan bueno, le daré las gracias siempre al Doctor porque aunque no me llegó a salir ninguna señal y hubiera podido ir, me aconsejó también porque dejé el ibuprofeno antes del tratamiento y creo que influyó… Me lo tomo para todo y me advirtió muy clarito… Eso fué lo que me dio la sensación de estar con alguien que me decía las verdad porque no me lo hice para el bautizo y no me sabe mal y siguiendo sus indicaciones me lo he hecho después y estoy muy contenta!!! No me quiero imaginar lo contrario…. YO LO RECOMENDARË SIEMPRE!!!

enviado el 19/03/16 a las 01:43

12rosasblancas

Vale la pena
A mi también desde hace años me dan mucha confianza en la Clinica Vicario siempre me trato con los Drs. Porque donde yo vivo a 20km en el Maresme han montado una cantidad centros tipo franquicia y cerrando otros hay algunos que ya no llegan ni al año!!!! Igual son los misma empresa y cambian el nombre que también puede ser… O en centros comerciales.Tampoco me hace gracia que en estos sitios que abren nuevos cada visita sea un doctor diferente y tener que volverles a contar desde 0 todo otra vez, jovenes o extranjeros también. Yo por eso prefiero coger el coche y aunque sea media hora ir a lo seguro.

enviado el 9/03/16 a las 01:14

montsecapmany

Hija y madre contentas!!
Mi caso es diferente creo… Yo fuí para visitar a mi hija hace unos quince años, me habían aconsejado el centro por la madre de una compañera del colegio al que iba. Mi hija tenia un sobrepeso importante y estaba justamente en esa época de la adolescencia mas critica, he de reconocer que ella era algo rebelde y reacia a iniciar una dieta. Estuvimos yendo durante un tiempo donde ella seguia unas pautas dieteticas que le fueron francamente bien, la verdad que ese paso le cambó un poco la vida. Si, si tal como suena… Tuvo su primer novio con el que fué casi cinco años. Luego en la universidad de farmacia conoció a otro chico con el que finalmente se casa este septiembre después de un largo noviazgo y aunque ya están viviendo juntos han decidido formalizar su relación… Y el otro dia me pregunta si aún aquella clinica refiriéndose a clinica vicario que ella fué y le fué tan bien años atrás si seguiría abierta… Llamamos y nos hizo mucha ilusión encontrarnos con los mismos doctores después de mas de diez años… ahora estamos con las primeras pruebas de vestidos y esas cosas que son un verdadero estrés para nosotras. Total que yo también me puesto a dieta y me voy a hacer 4 arreglamos con los tensores dérmicos y aqualix… Encantada y con ilusión de volver. Yo personalmente muy contenta estoy! Y pienso que empezo ella y acabé yo también

enviado el 4/03/16 a las 01:46

Para mi también la confianza…

por: carlaandreoti
Claaro no me extraña, eso es lo que quiero decir… Si al final es cuestión de que te traten como a una persona y que no te quieran tomar el pelo con precios desorbitados y con ganas solo de ganar pasta… Bueno que me ha gustado tu comentario y comparto contigo tu opinión porque yo a una hija mía siempre intentare también darle lo mejor que pueda… Te hablo por privado OK? besisss
enviado el 19/03/16 a las 01:49

Lux2299

Lo recomiendo sin duda
Yo estoy encantada con la Clínica, sobretodo con el Doctor Vicario, que es quien me atendió. En todo momento fue muy amable y me explicó todos los detalles del tratamiento (Aqualyx). En cuanto a los resultados, para mí, fantásticos, tanto pérdida de volumen como calidad de la piel, repito este año sin dudarlo.

enviado el 2/03/16 a las 13:38

Muy recomendable

por: rey1990
Buenos días, respondiendo a tu pregunta, yo quiero comentarte que no dudes en acudir a la Clínica Vicario.
Os cuento mi experiencia. Yo llevaba muchos anos muy acomplejada por mis ojeras y por mis surcos nasogenianos, que los tenia muy marcados. Fui a una primera visita con la Doctora Vicario, y su trato me pareció muy cercano y amable, lo que me dio mucha confianza y me hizo animarme a realizar un relleno en pómulos y surcos para disimular tanto la ojera como esos surcos tan rebeldes.
El día del tratamiento estaba bastante nerviosa, pero los enfermeros me atendieron de manera muy amable y me tranquilizaron, luego el resto ya fue sólo. La técnica que utilizó la doctora en mi caso para disimular ambos problemas tuvo un resultado increíble, cuando me enseñó en el espejo el resultado no me lo creía.
Luego he vuelto a repetir el mismo tratamiento varias veces y ningún problema. Por lo que podéis confiar sin problemas.
enviado el 3/03/16 a las 11:40

patrividal1

Muy contenta con los tratamientos!
Desde hace años en general muy contenta, si es cierto que si algún año no me cuidé tanto con la dieta, la ansiedad me puede… los resultados de los tratamientos corporales no fueron iguales, pero cuando me veia encima el verano apretaba y mucho mejor. Llegué para ver si me podian solucionar un problema y tan contenta que repito, a ver si será verdad que engancha? Sobre todo profesionales que es lo que me dá mas confianza.

enviado el 28/02/16 a las 16:35

herminia52

Confianza y buen resultado!
Trabajo en el sector sanitario decir que personalmente he tenido muy buenos resultados desde que voy a esta clinica. Nunca me había hecho nada y hace unos tres años que empecé a preocuparme por mi y en un email vi la clinica vicario de la que ya tenia buenas referencias, pero me informe lo que pude entre compañeras y lo típico… ves aquí, ves allá…y como siempre algún garbanzo negro. En general me hablaron muy bien de vicario, la verdad que después de tantos años me dio también confianza. El tema económico también me importa y creo que en eso también tuve suerte porque desde la misma página de la clinica estaba a mejor precio que en el email que había recibido. Pagando con tarjeta tenía descuento jajajajajaja. Me enviaron el recibo, la factura etc… Llamé y reservé de cabeza. Así es como empecé y sigo haciendo con los tratamientos desde el 2012 y espero que por muchos años mas… Si a alguien le interesa puede hacer lo mismo desde la pagina.[:en]

 

Clínica Estética Vicario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies